Где облака клубятся

Петр Михайлович Кукушкин
Там высоко,где облака клубятся,
Где с неба льёт светило яркий свет.
Твои сыны Россия в высь стремятся,
Под мощный гул космических ракет.

Они несутся покорять просторы,
Мечтают яблони на Марсе посадить.
Посадят ведь,какие разговоры,
Знаю что будет даже виноград родить.

И будут дыни и арбузы,
Вырастим персик и соЮ.
Не будет только кукурузы,
Сажали помню,мать твою.