Экспромт Ионы на борту Левиафана

Но Ив
04092019 1454

 
   Экспромт Ионы на борту "Левиафана"
 
 
   Могучие Cлова ушли под утро валунами.
 
   Играют мышцами титаны палубной команды,
   Рихтуя бронепалубу кувалдами.
 
   Вдогон Cловам - уходит анфиладой эхо правды