Проблема я

Poply
В зеркале – тысяча Я…
Улыбаюсь лукаво, мол,
Обманул я вас, обманул…
Превзошел всех вас, превзошел…

А они лукаво в ответ,
Мол, чего это ты возомнил…
Мол, без нас тебя, вообще, нет…
Так что шел бы, да не бесил…