Одуванчики

Лада Мали
Солнечные зайчики
Спят среди травы.
Это одуванчики -
Флагманы весны.

И до самой осени,
До самых холодов,
Золотые россыпи
Простеньких цветков

Будут сердце радовать,
Будут веселить.
Стойкие солдатики
Учат сердце жить.