Любовью пробуждающим артистам

Борис Просвирнёв
                Сгорают на сцене артисты,
                Оставшись на память в кино…
                Энергию их, как садисты –
                Пьют зрители словно вино…
                Сгоревших хоронят, но так ли –
                При жизни мы дарим Любовь?!
                Не каждый способен до капли –
                Отдать бескорыстную кровь…

                Безнравственность пошлого шоу,
                Смертельные бойни и секс…
                На слабость духовной основы –
                Инстинкта, животный рефлекс!
                Не слушаем Совесть Отчизны,
                А враг, затаившись, притих…
                Плывём наугад в море Жизни
                По курсу иллюзий своих…

                Земляне – актёры неволи,
                Плывущие вне корабля…
                Свои ли играете роли –
                На сцене планеты Земля?!
                Но знают плывущие к цели,
                Что свет не начало конца!
                Артисты зажечь нас успели –
                Любовь пробудила сердца!

                8.12.2006г.