Прощай

Вика Нара
Тебя вспоминать - разрывает на части.
Не выдохлась память. Я знаю - ты здесь.
Живыми цветами могилу украсить,
чтоб жизнь подарить, доказать, что ты есть.

Я вижу тебя в торопливых прохожих,
я слышу твой голос в седой тишине.
А волосы ветер уже не уложит,
а истины нет в самом крепком вине...

С иными прощаемся без слов прощанья,
навек расстаёмся без важных причин.
С тобой разошлись, не сказав "до свиданья".
"Прощай" - и твой дух больше не различим.