Незаконное

Дора Штирлиц
Гимн Гименею голая петь не смею,
правду сказать -
никому не принадлежать.

У черной собаки черные уши
у белой собаки белые уши
у рыжей мегеры грустное сердце
но только не слушай не слушай не слушай

Пьяных сирен упрекать в насилии глупо:
уши закрыли бы -
плыли себе и плыли.

Как у нормальных все по-нормальному
у аномальных - по-аномальному
у незаконных все незаконно
истерики чаще арестов Навального

Если Горгону с трудной судьбой - обезглавили
как не бояться
стать лицом на щите...