Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Запад:
- Это что
за заявления
России
и волеизъявления
жителей Крыма?..

Европа
делает себе
харакири -
во славу
императора США?..

Нужно -
до тех пор
снижать
свои потребности,
пока не поймёшь,
что у тебя -
есть всё.

СССР был
евразийской сектой,
а Россия
может стать -
и мировой
Религией...

Разговаривать
с Россией
языком ультиматумов -
так же
бесполезно, как -
и мультиматом...

Деньги демонстративно -
враждуют,
чтобы тайно -
и сожительствовать...

Какие бы
пирамиды Человечество
ни возводило
совместно,
у него
всегда получаются -
только
вавилонские башни...