Я БУДУ ЖИТЬ!

Борис Просвирнёв
                Нет, я не жил до этой Встречи –
                Мир для меня существовал…
                Она вошла подобно смерчу,
                Увидев в памяти провал.
                Открыла Душу нараспашку,
                Всю подноготную подняв –
                Освободила, словно пташку,
                Во мне духовника признав!

                Нет, я не жил до этой Встречи,
                А просто здесь существовал!
                Когда-то, Душу искалечив,
                Я кровь чужую проливал…
                Веками раны кровоточат,
                Ведь души спящие в плену…
                Душа к Отцу вернуться хочет,
                Но искупив свою вину…

                Теперь, приняв Предназначенье
                И осознав свой Путь в миру –
                Остановлю кровотеченье…
                Я буду Жить – Я не умру!!!
                О, как легка теперь дорога –
                В Душе связующая нить!
                Я буду Жить во Славу Бога,
                Творить от Бога и Любить!

                8.09.2005г.