Несусветное

Евгений Лейзеров
Несусветное

Запредельная в мире пурга
растрясла все правительства вдрызг,
что питались «лапшою» с утра:
теле ящик им выдал нарыв…
и не знают, куда же идти
странам, взятым на абордаж,
по «фейковому» что ли пути,
то ли выбросив весь такелаж
несусветного?!
04.09.2019

P.S.Из области абсурда