Прости меня за меня

Екатерина Мастеркова
Сейчас тебе больно, но что я могу поделать?
Крест, что по жизни несу
Давит и мне.
Я теряла людей, себя, недели
И эта тропа меня привела к тебе.

Знаю, сложно внезапно узнать об этом,
Сложно такой целиком принимать.
Я понимаю,зная об этом,
Но если можешь, я не хочу и тебя потерять.

Переизбыток вины и  чувства стыда не тают,
Лишь возрастают в умеренно береговой.
Люди друг друга любят, а потом забывают,
В книги нырнув с головой.

Ты теперь понимаешь откуда такие шутки
И почему вечерами такой не покой.
Люди садятся в свои маршрутки,
И на них уезжают обратно домой.

Я же сажусь и не знаю куда я еду,
Куда же меня приведет этот долгий путь?
Мне бы под дождик и с кружечкой чая укрыться пледом,
Мне бы от всех месяцок отдохнуть.

Может однажды в тебе найдется прощение,
Может  однажды ты сможешь меня оправдать.
С кофе, вино и блюдцем варенья
В среду, пятницу и воскресенье,
Ты приходи , я буду ждать...