Сущность ТэрбУпрэвт ВэмнАгвэст вести по жизни Киэл

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Сущность ТэрбУпрэвт ВэмнАгвэст  вести по жизни Киэлдэгтов

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе -
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ты знаешь – что  Христиан – много  – а вести их по жизни некому

Пусть таким бывшим Христианам – определение –
КиЭлдэгты – Сила ФэзбЭкты – добрые и толковые и
удачливы во всём

Поскольку это их традиция – то по желанию – пусть на шее
 носят «крест» -
но я лучше его назову – прЭбуст – Сила ФэзбЭкты –
удача во всём

По родам – мужской – женский -  слово Киэлдэгт
не склоняется
 – один – Он –Она – Киэлдэгт 

А Тебя прошу – рассчитай и стуктуируй Сущность –
определение которой
ТэрбУпрэвт ВэмнАгвэст  -  Сила ФэзбЭкты

Мне сказали ФанбуфЭгты СэлфОдивты –
что эта Сущность будет строгий и добрый

         Такой вот дилтАдил!