Прости

Регина Хакимова
Прости,что все еще жива.
И вечно действую на нервы.
Пустынны все мои слова, 
А действия совсем не верны
И ненависть к себе храня,иной раз хочется исчезнуть,
Затем,прекрасной,сильной личностью воскреснуть.
Но в мире есть один закон,
Его нам точно не нарушить,
Пока одни несут добро,
Другие рождены все рушить.