Песня фильм памяти из сборника вдохновение

Геннадий Постовалов
Разыгралась память фильмом красочным
Вижу лица я, (безусые) друзей
Нет не верится, и кажется всё сказочным
Те сюжеты, - из жизни моей

Припев:
Была гитара и вино
И было шума там полно
Мы пели песни,мы пели песни
Ходили мы на голове
Довольны жизнью той вполне
Да хоть ты тресни, Да хоть ты тресни

Вот яркий кадр; "Озеро,-купаемся"
На пляже вижу, - крепкие тела
А вот зима, на лыжах мы катаемся
А вот нас свадьба, чья-то собрала

Припев:

Гуляем мы компанией когда-то
Смеются Женя,Вова, Толик, Стас
Там обстановка хоть и не богата
За то как встречи радовали нас

Припев:

И нет давно уже ребят тех, их улыбок,
И души их сегодня далеки
Скорбь слышится в мелодии у скрипок
Да украшают их могилки васильки...
      
         2003г