Когда ты любишь - уязвим...

Серик Устабеков
***
Когда ты любишь - уязвим,
Ведь нет в душе свободы,
И светлый ангел херувим
Давно не ладит с модой.

Когда ты любишь, то во всем
Живёшь от чувств партнера,
И если нужно, под дождём
Бежишь к тому, кто дорог.

Но жизнь полна сутулых спин
Обманутых родными.
Когда ты любишь - уязвим,
Как рыбаки на льдине.

3 сентября, 2019.