На суровый нрав моей волчицы

Александр Парусников
На суровый нрав моей волчицы
Чем отвечу?шуточки не в счёт.

У нее в кармане вечность с Богом,
У меня из сказок бутерброд.

Все по новому,не так как было раньше.
Ей букетики моих стихов
Ничего не скажут,только дальше
Уведут в страну красивых снов.

На поверхности лежит сверкая
Что скрывалось много,много лет
Милая,хорошая, родная
Видишь ли как я,тот яркий свет?