Серпастый месяц. зеркальный акростих. 03. 09. 2019

Владимир Кириллов 6
"С/ерпастый" месяц "повис"
     на Небосклоне,
        а звёзд так много
           в "вышине" -
              ну, прямо - "тьма".

О/бзор ночного "Неба" впечатляет...
     Мерцанье звёзд,
         летящий изредка...

М/етеорит,
   влекут в полёт.
     Ах, где бы
      "крылья" взять?
        (у "Ангела"
           придётся попросить)...

*********************************
           Такие...

М/ысли иногда на "УМ"
     приходят ненароком...

О/ни, как в сказке,
     их превозмочь - нельзя...

С/ерпастый месяц
     приглашает в эту сказку,
         а в этом отказать
             ЕМУ - НЕЛЬЗЯ.

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]