В последний путь... Реквием...

Майя Ян
Ушла ты сегодня в последний свой путь,
Там сможешь от боли и мук отдохнуть.

В ночной тишине растворилась Луна,
Скорбит моё сердце, но я ведь сильна.

Я знаю, душа твоя на небесах,
Но слёзы сдержать очень трудно в глазах.

Слова... Что слова? Ком в груди моей всё же...
Нет мамочек наших родней и дороже.

Так сложно о прошлом, мол, как это БЫЛО...
Да, многое было и мне не приснилось.

Но даже теперь ты в душе моей, рядом,
Тепло согреваешь невидимым взглядом.

Поддержишь меня ты всегда и без слов,
Душа улетела, осталась ЛЮБОВЬ.

Тебя отпускаю, мамуля, лети!
За всё меня, милая мама, прости!

(Сегодня 4.09.2019...
похороны моей мамочки, сердце которой перестало биться 31.08.2019 в 14.00)