Приоткрой окно - свет знаний, И,

Амирмед
Приоткрой окно - свет знаний,
И, поведай в мир о том,
Что в дороге мироздания,
Каждый строит здесь свой дом!!!

_А за дверью - мир пречистый,
полон света и любви;
Стройка века - образ мыслей,
ТьМа, Ты Будь с добром, в чести.

"Власть" - больным подайте, Слово
Дайте пиши, а не кость
Сути дело не меняя
 - на Земле, извечный Гость...

Греет пища - совесть мыслей,
и свет общества в душе;
Ты познай науку слова,
В духе мира, на земле, И, по земле.

Освяти и посвящая
 - новый, модный человек
Помни прошлое всех, руки
 - во Труде, даруй рассвет.

Приоткрой окно - свет знаний,
что построили, смотри
Испокон веков листая:
Правда - лож, по чину? ЖгИ

И, по совести, в законе
Судьи все и Прокурор;
Адвокаты - Обвинитель,
Дело Чести - приГоВор!!!

_ДА, за дверью - Мир прекрасный,
И, земная красота;
Стройка века - образ ясный,
Люди Мира - Мать Земля!!!
*Здравствуй РодИнА Моя*
И, с улыбкою Семья; И, ТоЧКА.

Легко управлять народом если он одною страстью увлечён. М.Ю. Лермонтов

С чем всех и поздравляем, и пройдя свой путь - праздник жизни:
Все, вновь и вновь окунаемся в светлое и чистое болото,
И, наш превеликий и мудрый Гуру - вновь раскладывает на берегу всё те же грабли;
И, потирая руки приговаривает:
Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем;
И, скручивая спираль пружиной - вновь выстреливаем в будущее, в живое будущее;
Или опять в Прошлое?
И, вновь попадаем пальцем в небо, выспрашивая о свободе
 - забывая о том, что рождены свободными и Друг для Друга;
И, вот Она - подруга Жизни, "превеликая борьба" - возня, простите (но блошиная)
Вновь весь мир затягивает на самое дно; А выход есть и Он один -
Подумайте, ГОСПОДИН - в Образе Человека_21_ого_Века_____________________
ПодуМАЙте о том; что сколь верёвочке не виться - всё одно во времени сгниёт:
_А_ЗеМля вращается и наРОД ЖИВёТ; и, тихо, и, каждый - свою песню поёТ, споём и ДОпоёМ!!!
СпасИбо за внимание И, за все "ваши" знания и разрушенные здания, И, СудьБы...

(редакция 13:11:2023 Год_воТ)