Мораль...

Василий Зубарев 2
     Нет счастья?
Где же откровенье,
Создавшее,
В вселенной пик?!
Наш ген,
Столетием МУЖИК!!!
Для всей земли,
Самозабвеньем,
Он в разум,
Каждого проник!!.
И до сих пор,
Мы слышим крик!!!
Откроет миру,
Сон включая,
Жестокий стук,
Душа с Душой!!.
Быть может
И договорной!!!
Круговорот не нарушая,
Продолжит Дух,
Неравный бой!!.
ЗА ЧЕСТЬ,
ЗА СОВЕСТЬ,
НЕ ЧУЖОЙ!!!

День изо дня,
Соображая,
Но провоцируя смеясь!!.
СЕБЕ,
ТАКОМУ ВОЗМУЩАЯСЬ!!!
Врата,
Забвенью,
Открывая,
В который век!..
И сколько раз!!.
ПОЗНАНЬЕ,
ДАТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ!!!
Смотри,..
Как светятся планеты,
Галактика,
Здесь как в лото!!.
НЕ ГЛАСНО,
СПИСОК УТВЕРЖДЕН!!!
Внутри,..
Гадать,..
Где больше света?!.
И повторять,
С удачей все!!.
В КОТОРЫЙ РАЗ-
БРОСОК В НИЧТО!!!

Да где же ей,
Откуда взяться?!.
Взлетает шар,
Ох,знак не тот!!.
А МОЖЕТ,
ШАР,
НАОБОРОТ?!!
Да не ужели,
Жизнь напрасна?!.
Не говори,
Если не смог!!.
ТРЯСЛИСЬ ПОДЖИЛКИ,
ВСЕ-ВОТ-ВОТ!!!
На философию похожий,
Конкретно,
Нам Свое твердит!!.
НЕТ,..
НЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО ОН ТВОРИТ!!!
УВЫ,С ТОБОЮ,
МЫ НЕ СХОЖИ,
ДЛЯ НАС,
НЕТ СЛОВО,
ЗЛО СТРАШИТ!!.
ДЛЯ НАС,
ЛЮБОВЬ,
ВСЕ ПОБЕДИТ!!!
03.09.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"