Я утопаю в глазах синих

Анжелика Осипова 2
Я утопаю в глазах синих,
Иногда мне кажется,
Что там живут дельфины,
Иногда мне кажется,
Что там не хватает танцев,
Что там не танцуют вальсы.

В них море. Ах, нет! Океан...
Бездонные, синие, словно Байкал,
Грозные, сильные, словно Буран,
Они так прекрасны, словно обман...