Гимн 1

Таня Кутузова
Хвала Создателю и мощное ура!
Мир – храм, а не линейная дыра,
Где всё суперпозитно, плоско и опрятно,
А в горы ходят только дураки, понятно.
Хвала стремлениям безумным
К вершинам интеллекта многотрудным,
К любви, морям. Без них ведь не заметить
Границу радостного Бытия и смерти.