А может всё повторим

Игорь Щур
Мила-ты ж художник
А меня устроит любой цвет
Твоей картины
При условии,что он будет не чёрным
И ты когда бываешь в мастерской
По чётным?

Гена-ну и чёрт ты?!
Если не соображаешь не фига
В живописи
То и не касайся меня
Так-как у нас с тобой ничего общего

Слышь киска
Да ты мне только дай кисти
Да я так же,как и ты
Заканчивал художественное училище
И ты меня не зли


А-то я приду
И разгромлю все твои картиночки
Если у тебя нет уважения к мужчине
Ты поняла моя кисочка?

Ты что обиделась?
Хотя мы в одном полку с тобой не служили
Но не бзди
Уж чем-чем?
Но кистью уж я владею
И не хуже тебя Мила

Да ты вообще мои картины видела?
На выставке
На ВДНХа?
Да слышь нахал
Давай-пока1

А мы ж друг друга любили
Когда вместе учились
Ты ж сама мне это говорила
Да и я был не против
Этой любви

Так что же случилось?
Если ты сразу ведёшь бровью
И говоришь уходи?
Значит между нами что-то есть?

Да ты правильно мыслишь
Гена
И тебе около меня нет места
Все места заняты
Согласно купленным билетам

И дорогие эти билеты?
А-то я  их скуплю все разом
Да Гена
Хватит болтать об этом

Лучше включи разум?!
Надо было тебе ковать железо сразу
Пока горячо
Когла я была в экстазе
А ты всё чего-то ждал?
Вот и  дал маху!


И я не спорю
Что ты меня тогда сразил
Когда мы ездили с тобой на море
Я тогда любила тебя изо всех сил

Так ты чего-то из себя вообразил?
Все телефоны помню отключил
А вот теперь ты хочешь  вернуть
Все те чувства?
Да так не бывает ни в искусстве
Не в жизни

Теперь вот всё в прошлом
Только не пошлИ
Нарочно от злости
Будь взрослым

Что было?-то прошло!
И всё давно
Рассеялось,как дым?
На том и стоим

Да ты чо?
А я-то думал,что мы с тобой
Ещё всё повторим?
Вед нам тогда так было хорошо
На этом побережье!

Да нет уж друг любезный
Коли ты  приобрёл  девушку
То там и положи её на место
Если  уже нет места
Для неё в твоём сердце?