Прощаясь с летом

Ольга Нестерко
День последний, вспорхнув, улетел.
В сентябре ярки жизни страницы.
Мир, как золото, вдруг заблестел....
Волшебство... будто ночью мне снится.
Вновь мечтами пьянит, как Орфей,
Бабье лето... тепло на прощание.
Сколько лет...нет не лет - сентябрей,
Будут радовать эти свидания?