девочки уходят

Несиамская
вылиняло небо серой тряпкой
торопливо слёзы пороняло
где-то там в открытой раме зябкой
солнце непрогретое стояло

через небо медный поезд скорый
повезёт.. не потеряй билета,
девочка, а в небе-то просторы
и сентябрь ещё похож на лето

***
если б я могла держать над бездной
ваши души не давая падать....
девочки садятся в поезд медный.
сжав в последний раз билетик мятый



Посвящается Сашеньке Шпиль..