Fine

Виктор Белов Лично
Молет жернов безжалостно время
Током звенит нерв
Возраст голод свой утолит
Смысл жизни намазав на хлеб

Будни разгонят недели вперёд
Отражение не ловит стекло
Тело бредёт и устало молчит
Зажав в кулаке тепло

Рассеялся смог вчерашнего дня
Пустота, неизбежности шёпот
В груди тишина, сомкнутся глаза
Будто ставни несмазанных окон

Растекшись в улыбке неспешно проходит
Бессмысленных лет череда
Проедет не мимо трамвай, и жизнь
Не наступит уже никогда.

04.09.2019