Маяковское

Ольга Бахурина
Небо синее! Просто лазурь!
Рот открыв, я иду по дороге.
Сам для мира глаза разуй,
А не дрейфишь - разуй и ноги!
По холодной пройди росе,
Не пугаясь клеща в засаде;
Быть не светит таким, как все?
Будь, как солнце, - в своем фасаде;;

(с)
Всем доброго дня и отличного настроения!!