Виноградник Божий благоухает

Сергей Фефилов
Виноградник Божий благоухает,
Добрым выдался урожай.
Хозяин работников нанимает,
Кормит, поит, даёт на чай.

Даже тем, кто 1час поработал,
Заплатит также как всем.
Пенсионерам и детям льготы,
Их сразу берут в эдем.

В Евангелие через века,
Господь к тебе обращается, -
Человек живая душа,
На свадьбу Жених собирается.

Волшебные ключи счастья,
В кармане у тебя лежат.
А ты говоришь здрасте,
Уж лучше я с бесами в ад!!!
               4сентября 2019г.