Экстрасенсорика, парапсихология, оккультизм

Сергей Фефилов
Экстрасенсорика, парапсихология, оккультизм,
Волки в овечьих шкурах.
Лапшу на уши вешать не торопись,
Для бесов ты полный придурок.

"Чистые сердцем узрят Бога,
Блаженны нищие духом."
Вот где истинная свобода,
А мы не рылом, не ухом.

Бог создал бессмертные души,
Одарил человека умом.
Люди заменили его на компьютер,
И стали жить одним днём.

Православная Церковь ноев ковчег,
Имеющий уши да слышит, -
Вне Церкви спасения нет!
Зверь в спину нам дышит...
                4сентября 2019г.