Зонтик

Таня Кутузова
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зонтик погулять.
Дождик лил, как из ведра,
Есть работа, господа!
Защищать он всех спешил,
Но в округе ни души ...
Выяснив, что он не нужен,
Зонт закрыл от ливня лужу.