Маше

Ирина Бутузова 2
Моя единственная и родная:
Мария, внученька моя
Ты солнышко моё, моя отрада,
Ах, как же, Маша, я люблю тебя!

Вот и осень золотая подошла.
Золотом украсив города и сёла.
Твой день рожденья принесла.
Осень кудесница, как ты мила.

Кружит листву ветерок  озорной.
Осень - шалунья, не спеши, постой.
Дай теплом и добром насладиться,
Божественной красоте помолиться.

Всевышний дал тебя в награду.
В день памяти мучениц святых.
Он подарил нам праздник и отраду-
Надежду, веру и любовь родных.

Шагай по жизни смело,
Людей люби, добро твори.
Старайся делать все умело.
И Господа за всё благодари!