Рак

Таня Кутузова
По ошибке старый рак
Окунулся в красный лак.
Провидением спасён,
Был ужасно удивлен.
Отражение в воде
Потрясло его вдвойне:
"Я прекрасен, как фонарь!
Грозен, словно рачий царь!
Всех теперь я круче!
Жалко, что вонючий ...