Взываю к тебе редактир

Грищенко Анна
  Как мне избавиться от бесконечных грез? 
Как мне прожить без горечи и слез? 
Что сделать нужно чтоб заслужить  
Твоя любовь? 
Чтобы пережить порывы страсти вновь и вновь ?
Что толку убеждать себя,что все само решится ,
Пытаясь видеть продолжение в раю? 
Я всю себя навеки потеряю, 
Коль не услышу от тебя заветное  «люблю»… 
НЕ мучай, демон – искуситель, 
Прошу тебя, который раз, 
Но, все на свете забываю, 
Увидев свет твоих прекрасных глаз. 
Со мною можешь делать все ,что хочешь :
 Спалить в безумном
Пламени огня, 
Но жизнь моя имеет смысл ,
Когда лишь вижу я тебя....