Осенние намеки

Владислав Чафонов
Загорелась осень словно спичка
И своё в веснушках рыжих личико
Показала.., расцвела, зарделася...
Улыбнулась... И совсем разделася.
Напевая песенку прощания
Намекает: любишь? - буду с вами я.
Вы любите осень, вдохновенные!
Я в ответ забуду про забвения.
На земле ковром напомню молодость.
Оглянись, всё в золоте, как здорово!
Ты гори как я, одним мгновением...
Я вернусь богатым отражением