Тобою брошенной когда то

Анатолий Бушмелев
Видения явятся могил,
в сознании вдруг наступит мгла,
успеешь - нервно вздрогнешь ты,
ведь смерть грозит, из за угла,

не будет помощи от брата,
захочешь женского тепла,
от той которую любил,
тобою брошенной когда то.