Бледнеет луна

Леонидовъ Сынъ
Бледнеет на небе под утро луна
И звёзды на солнечном свете;
Но нет пробужденья от тяжкого сна,
И вряд ли мы станем как дети.

И летние дни позади уж теперь,
Всему на земле своё время;
И ниву Господню, попробуй, измерь,
Где Слово восходит как семя.