Звезды, Небо - сладкий каравай! 4. 09. 19

Борис Карабанов
Дни идут и жизнь в них тает!
Век о счастии мечтает!
Так, в Надеждах и живем все дни!
Вдруг, оно нас всеж услышит?
И Господь пошлет нам свыше,
Как лекарство нам с Небес те сны!

В мае Зори дни и ночи
Нас лелеют слаще Сочи!
В белый и цветущий фестиваль!
И черемуха дурманом
И сирень вся ураганом
Наши души гладят, как вуаль!

Несказанное, Земное
Счастье, ты мое родное!
Снова, в Ночи Белые явись!
Где душа моя рыдала,
Вся от счастья ликовала!
Ты своим блаженством поделись!

Буду ждать, пока, есть мочи!
Пока, видят мои очи!
Белый свет! Божественный мой Рай!
Синеву Небес- Царицу!
Где живут ее Зарницы!
Звезды, Небо- сладкий каравай!