Четвёртый день осени...

Древний Странник
Четвёртый день осени...
Год размыкает цикл в новое видение...
Сны не дают соврать...

Благословение - тайна обмена шифром...

Смерть - лучший учитель, если её принять,
Если увидеть в смерти движение жизни -
Сердцебиение всех на земле существ...

Четвёртый день осени - вечная зелень мирта...

Тонкая ткань пустотности всех веществ...