Стуки музыки

Инна Волынская
Надо мною стуки музыки.    
Нет, не звуки, я права.   
Три соседа и их тузики
Будто рубят там дрова.

«Ну когда же это кончится?» –
Говорю я в никуда.
Почему я не пророчица?
Предсказала бы тогда.

Вот везло же людям в песенке:
Жил трубач и кларнетист*
По соседству. Было весело:
Был талантливый артист!

Мне везение не выпало:
Стуки ночью, среди дня.
Их безвкусье слишком выпукло,
Тех, кто мучает меня!

*В песне «Наш сосед», исполненной Эдитой Пьехой.