Домик у озера

Марина Мясникова 2
Домик у озера-сказка милая,
В утреннем тумане утки летят,
Грусть моя здесь живет сизокрылая
И тихо по берегу деревца стоят.

В домике этом снятся чудесные  сны,
А лодку качает озера волна,
Подождём над озером новой весны ,
Песня любви очень нам нежная нужна.

Вот затрещит огонь в камине жарком ,
А мы с тобой сидим,как голубки,
Твой поцелуй и нет милей подарка,
А ветры за окном,как скрипки и смычки.

Любовь не спит,когда возникло пламя ,
Страсть полыхнула ,как костёр рябины
И мы с тобой несём той страсти знамя ,
Глаза сияют  яркие,как рубины.