Какая-то часть меня

Грэкхэм
Такой знакомый запах…
Его не перепутать мне!
Горят слова в моих стихах,
А Муза – всё поёт о весне.

И от чего глаза твои пустыми стали,
Когда смотрю на них всё с той же теплотой.
А, быть может, они ещё тогда не замечали,
Как душа моя всё рвётся за тобой.

Знал бы ты, как мне сейчас тоскливо,
Как отражение луны выжигает мне глаза.
Насколько неистова и порочна сила,
Что убивает изнутри меня…