Шавасана

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Мы поиграем. Игре конца не будет.
По самой крупной ставке пусть идет.
Игра.
И пусть никто на том и этом свете
не осудит 
отчаянность души искать свой путь 
в свое неблизкое Ничто и Никогда.

Дотронуться к себе в живом первичном
запретов нет,
как нет запрета жить,    
поставив свою душу на кон
и зарницей
ее голодную любовью озарить.

Вся жизнь – любовь.