Очень хочется поверить!

Лё-Ля
Хочу проникнуть в облака,
В их бесконечную безбрежность,
И в небо тянется рука,
Чтоб ощутить Вселенной вечность!

И можно ли мечтам поверить,
Нам очень хочется проверить:
Когда взлетим мы в голубую синь,
Нас там и, правда, ждёт вторая жизнь?

2019г.