Незримо мы с тобою там...

Вероника Соколова-Порошина
Незримо мы с тобою там,
Где время рвется пополам,
Сверкает счастье и целует,
В цветах купается, ревнует,

И обнимает память нежно,
Парит, как птица, безмятежно...
Души невидимая тень,
Печалит грустью новый день,

Мечтает, прошлое любя,
Рисуя образ, в нем тебя,
Волна, она песок смывает,
Уносит море, забывает,

И снова запахи весны,
Врываясь, будят мои сны,
Напоминая о измене,
Падет вдруг юность на колени,

Склонившись...Зазвучит мотив,
И он по прежнему красив,
Мелодия родного дома,
Обоим нам она знакома,

Судьба вела и обманула,
Так развела, да не всплакнула,
 Зачем, за что?И навсегда,
Я не забуду никогда,

Дыханье моря, вздох зари,
Любимый, на волну смотри,
И вспоминай, хоть иногда,
Любовь, что пела нам тогда...