Небыль

Таня Кутузова
Примечаю я в толпе всегда
Стройных, гибких, молодых,
Гордых, чуть сердитых иногда,
Одинаковых таких!
Влюбчивости детской грех
Мне отпустится весной,
Застилаете Вы всех,
Точно туз козырной!
Фантазёр, мальчишка вечный,
Эволюции удача из удач!
Ум Ваш светел, взор горяч!