Методы бл

Виталий Фед
Я сегодня рылся в тучах-
Тщился суть отковырять.
Метод мой антинаучен
И прошу не повторять.
         ***
Рылся я в навозной куче-
Вот экстримчик,мать ети.
Метод очень ненаучен,
Чтобы золото найти.
         ***
Поищу в мозгах извивы
(Это можно повторять)-
Сяду в поисках наживы
В книгах факты ковырять.