Признание

Саида Шамхалова
Мама!!!Я больна!
Но не могу признаться,не могу сказать тебе.
От боли каждый день я задыхаться
Устала,мама,крепко обними меня!!!

Хочу к тебе прижаться ,мама
Хочу сказать ,как я тебя люблю.
Хочу сказать,что я болею ,мама
Но не могу сказать,что скоро умру я

Боюсь разбить я твое сердце,мама
Боль боюсь я причинить тебе.
Твоя дочь врет тебе,что все нормально
Прости за ложь,в котором я хочу тебя сберечь...

Позволь я лягу на твои колени
Как в детстве! Ты помнишь,мама!
Позволь вдохнуть родной твой запах,
Коснуться твоих нежных рук...

Закрыв глаза хочу забыться,
Хочу я жизнь начать с нуля
Ценя тебя чем раньше,мама
Смотреть, как улыбаешься ты мне

Храни меня красивой в сердце,мама
Тот образ мой,где счастлива была я
Не суди!!! Не суди что я молчала
Прости меня и отпусти....