Времена 7

Михаил Зуч
Август закончился
Пала стена
Зима будет долгой
Еще не проснулась
Ослепшая тьма
В берлоге своей
Прогорклой…

Но пахнет порохом
Этот век
Смердит человечьим прахом
Дряблый
Натужный смех
Притворяется сахаром…

Эта зима
Разведет мосты
Кому быть
Кому быковать по ту сторону
Если не встанем Мы
Пировать
Будут вороны…

Сказки легенды
Читали всем
Мы оказались герои
Кукольные как мем
Настоящие
Если стоим…

Такие брат дела
На планете этой
То ли останется детям
Колея
То ли спалим все на свете…