Кстати, о листах - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Листа... / - Стали?

- Лист - о! / - Сто ли?

- Листу... / - Ту, Лиз?

- Листы... / - Стыли?

- Листам... / - Там лис?..

- О листах... / - Ха, Лиз, та?

4 сентября 2019 г.