Маршрутка

Александр Барышников 2
         1
Летит,поёт маршрутка               
Маршрутку занесло               
И за одну минутку
На свет явилось зло               
         2               
И даже не минуткой               
Секундой всё стряслось         
В аварии с маршруткой         
Без жертв не обошлось            
          3               
Забитая рублями               
Без правил голова            
Скажу вам между нами            
Зачем таким права               
          4               
Чтобы людей калечить               
И на "авось"везти               
Для этого ли надо               
Права приобрести             
           5               
Гоняйте вы баранов               
В большой пустой степи          
Не надо хулиганов               
По жизни и в пути   
           6
Не всех ругать конечно 
Но,как среди людей
Живёт святой и грешный
Давайте жить светлей.